当前位置: 市司法局 > 其他 > 基层动态
  • 索  引 号:00733007X/2019-03837 分       类:
  • 发文机关:市司法局 发文日期:2019-02-15 09:49
  • 名称:洪梅镇召开2019年花灯普法暨扫黑除恶宣传活动布置会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
洪梅镇召开2019年花灯普法暨扫黑除恶宣传活动布置会议

212日下午,由洪梅镇普法办牵头,召开了2019年洪梅镇花灯普法暨扫黑除恶宣传活动布置会议,镇普法办、镇司法分局及扫黑除恶办有关人员参加了会议。

廖建新局长在会上听取了各单位的前期工作汇报,然后对本次宣传活动作了具体的布置,还对参加本次活动的相关人员提出了几点要求,希望我们能在思想上要高度重视,活动形式要新颖,具体工作要落实到位,普法效果要显著,确保我镇一年一度的元宵花灯普法活动顺利进行。

2019年花灯普法暨扫黑除恶宣传活动将于本月17日在洪梅文化广场举行,以现场扫码进入小程序的方式参与有奖问答,问题内容涵盖了扫黑除恶、宪法修改、现行法律法规等,群众通过游戏方式,能真正达到学法目的。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云